В программе «Чудо техники» были продемонстрированы самые необычные решения в сфере электронной техники, предназначенной для повседневного применения. Чудо-телевизор, новинки смартфонов, безпилосные системы, безпроводные зарядные устройства, умные трусы и мн.др. Читаем, смотрим фото.
Некоторой категории людей доставляет удовольствие хождения по магазинам. Огромному большинству путешествия по магазинам крайне не приятны. Нужно потратить массу времени, не будучи уверенным в возможности найти требуемое. Специализированные интернет-магазины очень удобны для целенаправленного поиска покупки. В квартире, месте отдыха, транспорте, на прогулке можно просмотреть весь ассортимент имеющихся товаров, оформить покупку.
Цветы – главное украшение всех официальных и неофициальных мероприятий. Без цветов не проводят бизнес - встречи, конференции, симпозиумы, защиты дипломов и диссертаций. Букеты дарят друг другу близкие люди как выражение добрых чувств, пожелания радости.
Произведения искусств хороши в достойном обрамлении. Приобретая полотна живописи, гобелены, вышивки целесообразно обратиться вбагетные мастерские, где для приобретенной вещи сделают хорошую рамку. Сотрудники с развитым художественным вкусом подберут подходящий материал, смонтируют органично сочетающуюся раму.
Повседневная жизнь не всегда удовлетворяет духовные, интеллектуальные потребности. Отдушиной являются наши увлечения. Погружение в любимую среду позволяет восстановить силы, придает особый оттенок повседневности. Удивительные возможности предоставляет коллекционирование антиквариата. Подарок коллекционеру желанной вещи запомнится навсегда. Приобретение себе предмета увлечений улучшит настроение, самочувствие.
Тканиссимо представляет Вашему вниманию исключительный ассортимент тканей и фурнитуры. Только у нас в магазине Вы можете купить эксклюзивные ткани из коллекций таких брендов, как Chanel, Dior, Yves Saint Laurent, Gucci, Valentino, Ungaro, Alexander Mcqueen, Etro, Stella McCartney, Max Mara, Kenzo, Peter Pilotto, Mary Katranzou, Givenchy, Iceberg, Burberry, Balenciaga, Piacenza, Zegna, Agnona, Loro Piana и других Большинство тканей сопровождаются фотографиями с показов, все ткани оригинальные, соответствующего качества, разнообразные по фактуре. Коллекция тканей, пуговиц и тесьмы обновляется несколько раз в сезон (до четырех раз в месяц). Ассортимент в розничном и в интернет-магазине одинаковый. Мы продаем мечту, которую Вы можете воплотить в реальность!
Количество просмотров страницы с 1.01.2018: 135
Количество просмотров рубрики с 1.01.2018: 1 750 021
наверх