Некоторой категории людей доставляет удовольствие хождения по магазинам. Огромному большинству путешествия по магазинам крайне не приятны. Нужно потратить массу времени, не будучи уверенным в возможности найти требуемое. Специализированные интернет-магазины очень удобны для целенаправленного поиска покупки. В квартире, месте отдыха, транспорте, на прогулке можно просмотреть весь ассортимент имеющихся товаров, оформить покупку.
Цветы – главное украшение всех официальных и неофициальных мероприятий. Без цветов не проводят бизнес - встречи, конференции, симпозиумы, защиты дипломов и диссертаций. Букеты дарят друг другу близкие люди как выражение добрых чувств, пожелания радости.
Произведения искусств хороши в достойном обрамлении. Приобретая полотна живописи, гобелены, вышивки целесообразно обратиться вбагетные мастерские, где для приобретенной вещи сделают хорошую рамку. Сотрудники с развитым художественным вкусом подберут подходящий материал, смонтируют органично сочетающуюся раму.
Повседневная жизнь не всегда удовлетворяет духовные, интеллектуальные потребности. Отдушиной являются наши увлечения. Погружение в любимую среду позволяет восстановить силы, придает особый оттенок повседневности. Удивительные возможности предоставляет коллекционирование антиквариата. Подарок коллекционеру желанной вещи запомнится навсегда. Приобретение себе предмета увлечений улучшит настроение, самочувствие.

Avon – это международная компания для женщин. Это миллионы людей по всему миру, которых объединяет стремление к красоте, успеху, здоровью. Наша цель – заботиться о красоте и здоровье российских женщин, предоставляя им возможность обрести финансовую независимость.

Купить продукцию Avon очень просто – достаточно обратиться к одному из Представителей.

ИСТОРИЯ AVON

Основание компании

В 1886 году предприимчивый американский коммерсант Дэвид МакКоннелл основал Калифорнийскую Парфюмерную Компанию, которая впоследствии стала носить имя Avon. Первой продукцией Компании стали духи - пять простых ароматов: Фиалка, Гиацинт, Гелиотроп, Ландыш и Белая Роза.
Идея заняться парфюмерным бизнесом пришла в голову Дэвиду МакКоннеллу, когда он занимался продажей книг и, чтобы заинтересовать потенциальных покупательниц, начал присоединять к заказу духи. Вскоре он понял, что маленькие флакончики интересуют его клиенток гораздо больше книг.
В 1897 году создается первая косметическая лаборатория в Сафферне, штат Нью-Йорк. Сегодня там находится сердце Компании - целая сеть передовых научно-исследовательских лабораторий.

 

Компания для женщин

Дэвид МакКоннелл решил развивать свой бизнес на основе личного и непосредственного контакта между продавцом и каждым покупателем, сделав при этом ставку на привлечение к сотрудничеству женщин, т.к. по его мнению, товар, предназначенный для женщин, должны продавать сами женщины.
Стоит отметить, что до получения права голоса на выборах американским женщинам оставалось ждать еще тридцать лет, и возможностей зарабатывать у них в то время практически не было. Дэвид МакКоннелл дал женщинам такую возможность.
Первой, к кому обратился МакКоннелл, была миссис Алби, бывшая некогда одним из его лучших агентов по продажам книг. Именно она создала систему прямых продаж через сеть распространителей.

 

Почему AVON?

В 1939 году Компания была переименована в Avon. «Почему?» – спросите Вы. Компания приобретала всё большую известность и стала нуждаться в более ёмком и кратком названии. Легенда гласит, что побывав в гостях у своего друга в Англии и пленившись пейзажами города Стрэтфорда на реке Эйвон, Дэвид МакКоннелл решил дать своей Компании имя красивой реки.
По другой версии, местность вокруг лаборатории в Сафферне напоминала Дэвиду МакКоннеллу, большому поклоннику Уильяма Шекспира, ландшафты Стрэтфорда-на-Эйвоне, родного города английского драматурга. Так или иначе, Компания получила новое имя – Avon.

 

Дальнейшее развитие Компании
В 1953 году появилась первая телевизионная реклама Avon.
В 1972 году продажи Компании достигают одного миллиарда долларов.
В 1989 году Avon стала первой компанией, отказавшейся от проведения испытаний своей продукции на животных.
В 1992 год стартовала Благотворительная программа Avon «Bместе против рака груди».
В 1996 году впервые в своей истории Avon становится официальным спонсором Олимпийских игр в Атланте, США.
В 1999 году Андреа Джанг становится главой транснациональной корпорации Avon.
Впервые за всю историю стартует глобальная рекламная кампания Avon по всему миру.
В 2002 году в России стартовала Благотворительная программа Avon «Вместе против рака груди».
В 2004 году в США стартовала благотворительная программа «Avon против домашнего насилия».

МЫ пишем историю Avon ВМЕСТЕ!

Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 48 554
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 2 950 980
наверх